O OLHAR DE UM POETA...

Um poeta olha e ver mundo

Com um olhar diferente do

Comum

Para além da mera materialidade

Das coisas

Para além do visível.

Com um olhar trasncendental

Que busca das coisas a

Essência

Que olha e ver além das aparências

Do tangível.

Ele estende

E estabelece

Sobre o outro

Sobre o mundo

E sobre a vida

Um olhar mais ampliado

Sublimado...

E um olhar sensível !