SUICÍDIO E LOUCURA 2

Quando não conseguimos acertar

No trabalho, em casa e no amor

Dá um enorme aperto no peito

Nossa vida transforma-se em horror

“””

A mente fica nublada e vagando

Em dimensões nada floridas

E péssimas idéias vão se formando

E achamos que morrer é a melhor saída,

“””

Além de fraqueza é falta de fé

E não nos outros pensarem também

Seja forte e agüente em pé

Para que o desânimo não te faça refém,

“””

Jesus disse que morrer não é o fim

Procure forças para se resignar

Nunca se canse de lutar

A vida vale a pena sim!