BONITO...

Bonito

No seu infinito...

É aquilo que vem nos tocar.

Que à nossa alma traz

Harmonia e paz

E um bem-estar.

Que nos traz emoção

Inspiração...

E um brilho no olhar.

Que nos traz leveza

Nobreza

E a vontade de amar !