ÁRVORE DO AMOR
ÁRVORE DO AMOR
Plantei minha semente
Em terras muito boas,
Agora é só zelar!
E cuidar bem!
Boa colheita vou fazer.
É só ter paciência...
Esperar os frutos nascer!
Pois a árvore do amor!
Tão ligeira vai crescer...
E antes que eu acorde,
Muitos amigos haverei de ter.
Obrigado DIVINO ESPÍRITO!
Pelo teu divino AMOR.
Olharei tuas estrelas
Que sofram teu brilho
Aquecem meu coração.
MAGESTOSA É TUA CRIAÇÃO!
AMÉM