QUE A NOSSA VIDA SEJA CHEIA DE INSPIRAÇÃO...

Que a nossa vida a cada dia

Seja plena de sentido

Que ganhe um colorido

Em toda a sua dimensão.

Que seja cheia de encanto e magia

De boas energias

E de emoção.

Que seja repleta de paz e harmonia

De poesia...

E de inspiração !