Poesias é o meu Talismã
Poesias, meu talismã,
Paixão, Felicidade,
Lágrimas de amor,
E de saudades.
Poesias,
Meu guardião, neste universo,
Nesta dimensão.
Não troco, não dou,
Apenas empresto.
Poesias,
Visito a lua, as estrelas,
Viajo ao paraíso.
Em meus devaneios,
Encontro afagos,
Esperança,
Sou dona do universo inteiro.
Poesias,
Versos em prosa,
Sonetos, crônicas.
Com elas, vivo, choro,
Amo, Declamo, e brigo.
Vivo um personagem,
Triste ou feliz,
Que se encanta,
Neste universo de palavras.
Faço das poesias,
O meu talismã.
Obrigado amiga e poetisa Marllene Borges Braga, pela linda interação, agradeço pelo carinho.
10/08/2011 15:06 - Marllene Borges Braga
TALISMÃ
Carregas em teu peito Talismã brilhante
Nele reflete das estrelas a luz do teu sentir
De tua essência a sublime beleza radiante
Espelho vivo de tua alma plena o existir
De puro amor, jóia rara o mais precioso diamante!