PARA NÃO PERDER A HUMANIDADE...

Para não se perder

A nossa Humanidade;

Nós precisamos ter

Afabilidade.

Leveza nos ser

E bondade.

Amor no viver

E generosidade.

Afeição e doçura

Ternura

E sensibilidade !