Voz do vento
Outra canção,
Sonho e ouço,
Ela vem do além,
O tom da voz,
A emoção,
Invade o pensamento.
Tão perto,
Distante ao mesmo tempo.
Voz do vento,
Coração em devaneio,
Sai do pensamento,
A canção, já tem sua morada.
Queria ouvir outra canção,
Adentrar no meu peito.
Que coração insano,
Chega de sofrimento,
Digo adeus, à voz do vento.