DEVEMOS SEMPRE DEIXAR AS PORTAS ABERTAS...

Por onde quer que a gente passar

Devemos passar com integridade

Com qualidade

De um jeito certo.

Devemos passar com ternura

Com doçura

No que de nós se externa.

Devemos passar com amor

Com louvor

De uma maneira correta.

Devemos passar com bondade

Com generosidade

E com a paz expressa.

Devemos passar como alguém de boa vontade

Fazendo amizades

No que em nós se manifesta.

E assim por onde a gente passar

Nós devemos sempre poder voltar

Por deixarmos as portas abertas !