Na casa do Pai há muitas moradas

Universo tão imenso na sua grandeza

Onde minha imaginação nem sonha em chegar

Mil sois que iluminam a escuridão

Iluminando mundos habitados pela família universal

Todos seguindo a mesma estrada

A estrada da evolução

O homem ainda na sua ignorância

Como uma mera criança a teimar

Acreditando que Deus criou o universo para seu prazer

Somente para recrear seu olhar

Enquanto nas lutas do dia a dia

Vemos quantos irmãos cair

Por pouca fé em acreditar

Que deus na sua imensa sabedoria criou leis

E só sofremos quando insistimos em desrespeitar essas leis divinas

Acredite irmão o universo é uma grande escola

E cada mundo uma sala de aula

Aonde outros irmãos seguem lutando e se esforçando para chegar

Ao ultimo grau que é a perfeição

Segue tua luta sem vacilar e sem se deixar abater

Acreditar que há vida em outros mundos não te diminui em nada

Segue feliz a tua caminhada sabendo que na casa do Pai há muitas moradas.