PURIFICAÇÃO
Tenho pensado em você mais do que deveria
Ontem andava descalço na praia
Feito um louco procurando
Uma jóia vindo do mar
Eu tenho estado mais sozinho do que deveria
Ontem bebi muito mais do que pensei por toda minha vida
Coloquei meu fígado de plantão para os cães
Esperava vomitar todas lembranças amarelas esverdeadas
Tenho ficado mais tempo distante de mim do que deveria
Tenho sido cruel com você também
Até ontem planejava não ter mais lembranças
Arquitetava matar qualquer frescor de felicidade
Estou morrendo lentamente
Mais triste do que deveria ser normalmente
Gentilmente estou abandonando os convites
Tenho ouvido menos , escutado menos
Ainda ontem pensava em deixar uma trilha pra você chorar também
Eu preciso culpar você mais do que deveria
Estou sendo mais covarde do que pretendia também
Tenho estado muito mal por dentro
Não tenho tomado meus medicamentos como deveria
Estou descumprindo todas as regras que não criei
Eu não pretendia ser o que sou
Não desejava que o caminho fosse este
Eu não tenho chorado mais como deveria
Não grito mais como gostaria
Não te sinto mais em mim como desejaria
Ainda ontem tive muita febre
Gostaria de tê-la abraçado mais do que deveria
De ter deixado você partir sorrindo
Ontem um anjo me visitou
E hoje sou mais do que deveria ser