FÉ 2
Acredite no teu sucesso
Acredite no Criador
Coloque fé nos teus atos
Conquiste com teu suor,
’’’’
Os ganhos na labuta
Alimentam e protegem o corpo
Quem o Cristo escuta
Não vive como eterno morto,
“””
Nem só de pão vive o homem
Tem que alimentar o espírito imortal
Para conquistar o tesouro que não some
Que irá levar para a vida real,
“””
Arrume tempo para todos
Idosos, crianças e animais
Deixe de fazer engodos
E conquiste a verdadeira paz!