PERDÃO 2
O coração que não perdoa
Traz uma ferida que não cicatriza
Se quiser viver numa boa
Por que teu sonho não realiza?
“””
Combata o orgulho que tem
Se achares que só você sofreu
É porque ainda não percebeu
Que a outra pessoa sofreu também,
“””
Em cada conflito que vemos
Só um acha-se prejudicado
Na verdade sempre temos
Dois algozes lado a lado
“””
Por isso perdoar é inteligente
O caminho para se ter paz
Poder andar tranquilamente
Sem ficar olhando para traz!