MÃO AMIGA
Sinto a força de sua mão amiga
a amparar-me nos momentos de crise,
auxiliando-me na caminhada...
Deus o enviou para me guiar,
mostrar o caminho do bem
e me proteger do mal.
Espírito de Luz, enviado por Jesus,
sopre em meus ouvidos palavras de fé e esperança.
Que eu também possa ser luz,
estendendo a minha mão amiga à humanidade,
pois a salvação se dará através do amor e da caridade.