RECOMEÇO
Quando o silêncio grita
nos corações das almas aflitas,
perdem-se em desespero
ao verem a vida perdida.
Escondem-se com medo da sorte
explodindo em amplo pesar,
mesmo sabendo que vai partir
sob o gélido manto da morte.
Lembranças retornam ao berço
e questiona se era pra ser assim,
será mesmo o fim?
Ou apenas o recomeço?
Neto Madeiro