OCIOSIDADE 2

Mente e corpo parados

É uma péssima decisão

Ficar na ociosidade

Não é coisa boa não,

“””

Exercitar ambos é regulamento

Para mantê-los em forma boa

Para a mente bons pensamentos

Para o corpo, caminhada que soa,

“””

Sem falar das doenças

Diabetes, gordura, hiper-tensão,

E no pacote ainda tem

Síndrome do pânico, mau humor e depressão,

“””

Vamos então despertar

Algo de bom vá fazer

Mas sem cometer excessos

Para o equilíbrio manter!