Em preto e branco

Gravura sem cor,

Apenas duas cores representam vida,

Levemente ácido ardor

Se notado em corridas.

Na tela,

Parece até inexpressiva,

Coisa antiga

Mas até hoje,expressiva.

Criticando porquê,

É totalmente claro ou totalmente escura,

Tragando substâncias é que

Órgãos escurecem perdendo vida,sem cura.

Se bem observado,

Até mesmo café se mistura,com o claro e doce adoçante,

Ponto bem levantado?

Simplesmente outro olhar observante.

No entanto atualmente,

Ainda são produzidos longas na ausência de coloração,

Emocionando especialmente

Como qualquer outro,só que,planejado pela direção.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 06/08/2011
Código do texto: T3143691