Fraqueza e poder

Frágeis são meus dedos,

Pequenos, não alcançam longa extensão,

Tinha algo precioso entre esse vão

Porém ele se abriu, e o tesouro escapou de minhas mãos.

Coletei folhas, as coloquei em partes,

As via pelo vidro transparente,

Presas ali, sem o seu ar

Sem sinal de vida aparente.

Tão fragilizadas, arrancadas com facilidade,

De suas raízes, perdendo pra sempre,uma parte sua,

A realidade choca

Mais eficiente despertador não há, do que a verdade nua e crua.

Tão bom quanto os sonhos,

São os desejos realizados,

Pagos a um certo preço

Sede de obter, instintos saciados.

Valiosos sorrisos,

Em estimados momentos não calculados,

Escapáveis à todo instante

Difíceis de serem notados.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 06/08/2011
Código do texto: T3143682