Os Olhos da Alma

Quando meus olhos se cansaram

De olhar bem longe o horizonte

De ver as manhãs despertarem

E a noites escurecerem e esfriarem...

Quando encerrar os meus olhos

Para meditar, apenas esvaziar

Todo o entulho da minha mente

Todo o ódio e mal querer da vida...

Então estarei pronta para entrar

Na minha mais bela catedral

Olhar-me no espelho e ver-me

Como eu sou em minha alma...

Será que eu estarei ainda preparada

Para ver as verdades e as mentiras

Ver o negro, os fantasmas do seu Ser

E romper com amarras com a Divina luz...

Entre as pontas do triangulo sagrado

O que está em cima estará em baixo

Entre a rosa mística está a real vida

No crescer e evoluir da minha alma...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/08/2011
Código do texto: T3143420
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.