O AVESSO
Não vejo as coisas
pelo avesso.
Meus olhos brilham como diamantes
aos raios do sol.
A minha estrela tem brilho fulgurante
que me transforma,
que me eleva,
que me traz amor,
que me faz gostar dos outros,
que me faz pensar no bem,
sem olhar a quem.
Que me enternece,
que me dá paz,
a paz do infinito.