NOVA POEMÁTICA
Deus se fez a si,
da semente do nada.
Era madrugada,
com certeza madrugada!
Quando raiava a aurora,
Deus nascia.
Eis que Deus é aurora
e podia também assim ser chamado.
Ontem, hoje, agora,
pelo sempre do sempre o hoje agora,
Deus Aurora!
A aurora é o eterno renascer.
E o eterno Renascer é Deus.
É o hoje e agora,
a fé e a esperança,
a força de ser.