REENCARNAÇÃO 2

Tanta gente sofrendo

Abandono, dor e desilusão

Se Deus é justo e bom

Por que sofrem então?

“””

O que hoje nós passamos

É o produto de várias vidas

Se boas ou más ações fizemos

Andamos pela estrada escolhida,

“””

Machucaram-se nossos pés

Em pedras hoje ainda pisamos

É porque outrora maltratamos

E andamos de revés,

“””

A reencarnação é educadora

É a lei posta em ação

Se bem aproveitada é redentora

Deixando feliz o coração!