Como um anjo caído

Como asas,

Nascendo com sementes,

Assim vivemos

Em um mundo de doentes.

Como caídos,

Nos rastejamos pelo chão,

Porém hipócritas,pedidos clemência

Clamamos por compaixão.

E assim vivemos,

Baseados em nossa própria realidade,

As vezes tão distorcida

Se encaixando com a irrealidade.

E nossa mentes lúcidas

Se moldam na cidade da Utopia,

Tão distorcida,imunda

Como nos pínicos em que se cuspia.

Enfim a loucura toma conta,

De nossa sanidade,

Excluindo toda

E qualquer vaidade.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 05/08/2011
Código do texto: T3141701