SE NOS ENCONTRARMOS POR AÍ EU ESPERO UM ABRAÇO SEU...

Você que é o outro

E que um dia

De alguma

Cruzou o meu caminho

E que comigo conviveu.

E que então comigo criou laços

Vínculos ternos

Fraternos

De afeto

De amizade

De amor

No dom que Deus nos concedeu.

E que assim entrou na minha história

E na minha vida

E que agregou

Somou

E que a tudo isso enriqueceu.

E que assim

Ao ir embora

Levou consigo um pouco de mim

Na sua pessoa

Na sua Humanidade

E nesta

Deixou um pouco de você comigo

Em mim misturado

Impregnado em todo o meu Ser

No meu Eu.

Se algum dia

Nos encontrarmos novamente

Cruzarmos os nossos caminhos

Por aí

Em um lugar qualquer do mundo

Na beleza

Na arte

Na poesia do encontro

Afetuosamente, no que eu tenho comigo

De amigo

Eu espero um abraço seu !