Silêncio
Cansei dos ruídos,
quero o silêncio.
Não desejo conversar,
não quero música
nem gargalhadas.
Preciso do silêncio
das paisagens amplas,
do céu infinito,
do rio cristalino.
Quero o silêncio,
ouvir minha alma,
conhecer meus anseios,
libertar meus pensamentos.
Somente com o silêncio,
posso escutar minha voz,
soltar-me, expressar-me,
conhecer-me.
Não me interrompam,
pois desejo o silêncio,
a paz, a quietude.
Desejo o silêncio,
porque me reconcilia
comigo mesma!