oração.
Neste dia que amanhece
este sol que me aquece
limpa a alma e a dor desaparece
a Deus eu dirijo minha prece:
na luz que se faz em meu coração
expandindo qual uma bela canção
para o meu amigo envio esta oração
nela vai toda a minha emoção.
Voa meu passarinho vai caladinho
num vôo brando bem pertinho
no coração do meu amiguinho
dizer a ele que fique tranqüilo
nós estamos orando para que
fique logo bonzinho.