SEU NOME É JESUS
SEU NOME É JESUS
No céu uma estrela estava brilhando
Onde três reis magos ela foi guiando
Levou-os a uma gruta cheia de luz
Nasceu o nosso rei, o menino Jesus
O menino criado com muito amor
Saiu pelo mundo para ser pregador
Fez o coxo andar, o cego enxergar
E as feridas do leproso, a cicatrizar
Pregava nos montes ou na beira do rio
A milhões de irmãos a quem ele seguiu
Ele cruzou o deserto e sem nada temer
Jejuou quarenta dias e sem nada comer
Pois ensinou o teu povo como rezar
Também ensinou-nos como perdoar
Vencer todo ódio e o próximo amar
O homem cruel foi capaz de o matar
Foi julgado e inocentemente condenado
Crucificado sem cometer nenhum pecado
Jesus ressuscitou, após ele ser sepultado
Onde subiu aos céus e hoje é glorificado
Mais de dois mil anos de milagres
Em cada rosto, em todos os lares
Em cada olhar que o brilho reluz
Há uma esperança chamada Jesus.