AMOR ESPIRITUAL
MÃOS QUE NOS AFAGAM
ÚNICAS A NOS PERMEAR
E EM NOSSO CORAÇÃO
PODEM ENTRAR...
TRAZEM DA MAIS PURA ESSÊNCIA
DA NATUREZA DO CRIADOR
E NOS CURAM DE TODA A DOR!
MUITOS NOMES IREMOS LEMBRAR,
MAS É O ÚNICO SENTIMENTO A REALIZAR
ENTERNECEM-NOS ETERNECENDO,
TRANSFORMAM, NOS ENOBRECENDO.
NOS VALORES MAIS ÍNTIMOS E PROFÍQUOS
NOS REVIVECENDO, VIVIFICANDO-NOS
NO MAIS PURO E REGENERADOR AMOR,
DO NOSSO GRANDIOSO
DEUS GOVERNADOR!!!
DESPERTANDO-NOS VERDADEIRA CARIDADE,
AO AMOR EM ATITUDE, A PIEDADE...
PELOS NOSSOS IRMÃOS QUE TANTO
NECESSITAM O APRENDIZADO
DE NOSSOS EXEMPLARES CAMINHOS
JÁ IDOS E POR NÓS PASSADOS...
QUE SÓ COM HUMILDADE LHES
COMPARTILHAREMOS NO MAIS
FORTE E VERDADEIRO ESTADO DO NOSSO SER...
O AMOR ESPIRITUAL...
ESSE AMOR IRMÃO!
ESSE AMOR TÃO GRANDE,
QUE TAMBÉM EXISTE EM NOSSO ANJO GUARDIÃO!!!
OH DEUS QUANTA GRATIDÃO!!!