CURA 2

Os excessos e maus pensamentos

É a fonte da criação

Dos males que assolam a humanidade

Crises, dores, câncer e depressão,

“””

O sentimento não educado

É prejudicial a todo ser

Todo amor que for ofertado

É remédio para menos sofrer,

“””

Nossa mente é quem decide

Qual direção irá tomar

Se não quiser ficar em crise

É preciso realmente mudar,

“””

Exemplos têm para aprender

Em toda época da humanidade

Seguindo Jesus iremos crescer

Em fé, esperança e caridade!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 03/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3137970
Classificação de conteúdo: seguro