O outro também
Tu és um espírito que erras
E que tens o poder de perdoar
Tu és o único autor de sua obra
Que escreves cada página de sua missão
Tu és um espírito que abençoa
Basta quereres de coração
Tu és um ser em evolução
E podes escolher entre a luz e a escuridão
Tu és um espírito imperfeito
Mas que buscas a perfeição
Tu és um ser humano como todos
E acima de tudo, tens um coração
Tu és um espírito
O outro também.