Recurso de anistia

Para poder,

Salvar-se de seu medo,

Aprendendo a observar

Com o seu próprio segredo.

Um recurso,

Que é puro demais em sua essência,

Deste modo em seu curso

Esta a sua ciência.

Por nunca quer fazer mal algum,

Estuda-se com sua própria percepção,

Essa é a sua virtude

A virtude do coração.

Nunca poderia,

Machucar alma alguma,

Porque pureza

Não deixa que ela fira nenhuma.

A sua maior,

Qualidade é a do amor por não se deixar errar,

Por este motivo

Tem sua própria força, para seu medo doutrinar.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 03/08/2011
Código do texto: T3137114