Espectador

Cada passo,

A cada dia, em lugar distante,

Em minha mente

O pensamento constante.

Uma idéia,

Que me transporta a outro recinto,

Um lugar

Protegendo oque sinto.

No entanto,

A mim não é oculta a verdade,

É nítida

Não desaparecendo com a idade.

E por mais que tentasse despedaçá-la,

Seria impossível,

Pois uma vida sem sua presença

Seria inconcebível.

De modo simples a dizer,

Neste mesmo lugar,

Vazio por vezes

Apesar disso, existindo algo a se amar.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 03/08/2011
Código do texto: T3137096