A POESIA DEIXA MAIS BONITA A VIDA...

A poesia à alma humana enaltece

A poesia enobrece

E de beleza a deixa mais enriquecida.

A poesia dar ao universo um colorido

A poesia dar sentido

E deixa ainda mais bonita a vida !