mundo ilustrado
meu coração dolorido,
meu coração agastado
será que tenho sofrido
ou tenho me enganado?
esse é um mundo falido
ou é um mundo ilustrado?
talvez um pano puído
ou um tecido encorpado
mas tenho sobrevivido
e isso me faz atrelado
a tudo que faz sentido,
ao que não é explicado,
ao que me foi exigido
ou a qualquer resultado