SENHOR ( ORAÇÃO DE UM POETA)

SENHOR

( ORAÇÃO DE UM POETA)

Senhor Deus criador deste universo

Que me guarde ao longo desta vida

És quem dás rimas aos meus versos

És inspirador desta poesia proferida

Senhor Deus dessa minha inspiração

Que minhas letras se tornem frases

Regendo as Batidas do meu coração

Que no deserto tu sejas o meu oàsis

Obrigado senhor pela a sua proteção

Sejas o meu abrigo na hora do perigo

Que em meus erros, te peço o perdão

Em minha batalha, eu não saia ferido

Senhor tu me guias nas noites escuras

E que meus ideais levam-me a palma

Que minhas palavras tenham doçuras

E a minha poesia conforte minh`alma

Senhor dos exercitos de guerreiros

Criador da vida e do Pai Salvador

Que me guarde entre os primeiros

Obrigado pela a vida e pelo o amor

Senhor que intitulas esse meu tema

Perdoa-me com o erro de ortografia

Senhor abençoai a este meu poema

Amar; É o dom de escrever a poesia.