DESPREZO POR ORGULHO

TROVA

As lágrimas que trazes na face

Só terão maior valor

Se forem derramadas pela caridade

Aliviando dos irmãos a dor!

POESIA

Quando só vemos nossos problemas

É prudente os olhos abrir

Para que tanto dilema

Temos irmãos para acudir,

“””

Abraçando a pura fraternidade

Veremos que tudo tem solução

Aprendendo a servir com Cristo

Amando e respeitando cada ser da criação,

“””

Quanto mais pudermos aprender

Na convivência de modo gral

Então teremos olhos para ver

Que nosso problema não era tão mal,

“””

Depois de tanto tempo parado

Vendo só nossas lágrimas no chão

Despertemos e peguemos no arado

Abraçando Jesus e nossos irmãos!