FÉ DO APÓSTOLO

Beleza estonteante e encantadora

O poder a ela sempre se rendeu

E por capricho e vingança

Após encantar o rei com sua dança

Um pedido escabroso, sem dó e odioso

E sem questionar o rei lhe concedeu

+++

Num ato maquinado e egoísta

Salomé pediu a cabeça de João Batista

Numa bandeja só para demonstrar

Que ninguém a poderia censurar

+++

Padeceu de forma triste e trágica

Mais um apóstolo de Jesus

Que suportou a sua cruz

E surgiu no céu de forma mágica

+++

Não acordou no paraíso

Mas já estava consciente

Que pereceu pela espada

Mesmo assim estava contente

+++

Em nenhum momento esteve descrente

De sua fé no Cristo, filho do Senhor

E de toda palavra que Ele ensinou

Seu peito estava luminescente

+++

A lucidez não tardou a chegar

Não perdeu tempo e começou a orar

Pelas bênçãos e pelo amparo amigo

Do mestre Nazareno Jesus querido

E abraçados puseram-se a caminhar!