Pedido

Eu pedi asas ao meu Deus, mais ele não me deu.

Não queria chocar ninguem só apenas voar, para poder te encontrar onde quer que esteja.

Eu sou reles mortal, imperfeito, não faço nada direito, e os meus defeitos se mostram muito mais que eu, porem nada disso importa qando a saudade incomoda pedindo para te ver, como fazer ela entender que você não pode vim, como fazer-me entender que eu não posso voar e te encontrar, para quando a noite chegar, e o teu sono bater, eu voar ate se quarto para dizer boa noite.

Lin Alves
Enviado por Lin Alves em 02/08/2011
Código do texto: T3135673
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.