VIAGEM NO TEMPO III - O FUTURO

VIAGEM NO TEMPO III - O FUTURO

Viajo correndo com chuvas na estrada;

Sinto sono e o tempo está nublado;

Todavia, a via toda é longa e demorada;

O tempo passa lentamente..., Carro lento ultrapassado.

Passado, presente e o futuro já não são;

Qualquer instante que por ora já não tenha viajado;

Viajo no tempo da consciência e o meu inconsciente

me dirige então;

pra uma instância da hora do meu templo sagrado.

Sinto-me só, sinto falta do amor e dos amores que me

acompanhavam a jornada;

sinais na pista, mostram-me o quanto preciso

permanecer com a mente elevada.

Caminho estranho, sinalização confusa;

Amigos invisíveis se fazem presentes e acionam o meu

piloto automático para que me conduza.

Novos rumos, indicam-me às ruas estreitas por

renúncias e um chão duro;

ou passarelas largas asfaltadas com pedágio caro;

A decisão é toda minha, relembra-me o amigo fiel e

maduro;

o meu futuro é agora..Obscuro ou muito claro,

onde eu escolho o meu amparo.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS) 07/12/06

.