PRECE-POEMA

Que o peso dos anos e as durezas da vida, que endurecem e enrugam minha pele e envergam meu corpo, jamais coloquem asperezas e tristezas em minha alma, sufoquem meus risos ou toldem meus sorrisos...

Que jamais se anuviem meus olhos... Que eles mantenham o brilho e não se cansem de procurar caminhos e buscar horizontes, sempre com fé incondicional e esperança, de um mundo melhor, de um amanhã diferente...

Que eu jamais perca a pureza, a leveza e a candura da minha criança. Aquela que nasceu comigo, que sempre me acompanha, que sempre em mim permaneça.

Que eu jamais seja indiferente às belezas que Deus espalha

ao meu redor, até onde alcançam meus olhos, ornando meu mundo, iluminando e florindo meus caminhos, brindando-me e alegrando-me com cantos de passarinhos e todo um universo de presentes.

Que eu jamais cerre meus ouvidos às palavras de Deus Pai, que a todo momento, zeloso e amoroso me diz:

Segue confiante meu filho. Estando Comigo, sempre estarei contigo. Jamais estarás sozinho.

= Roberto Coradini {bp} =

01//08//2011