Eu me enganei...

Eu me enganei, anjos existem!

Existem fadas, bruxas do bem!

A vida tem tantos descaminhos,

é em cada curva que nos faz acreditar.

Em cada pedra, em cada espinho

há sempre alguém pra te ajudar

na hora certa ao chegar.

Aos olhos do cego

só lhe resta imaginar!