MORRER É VOLTAR PARA CASA
Clara da Costa
Tem dias,
que a alma está cansada,
sente saudade,
e, a melancolia vem fazer companhia.
Não sabemos explicar,
mas apenas sentir,
aquela voltade de voltar...
Prá onde?
Voltar prá casa,
porque, afinal...
morrer é voltar para casa...
***