NA MESA PARTILHAMOS O PÃO E A VIDA...

Na mesa

Na hora da refeição

Nós não partilhamos apenas o pão

Na beleza que é vivida.

Na mesa

Nessa humana comunhão

Nós partilhamos o pão

E partilhamos a vida !