CARIDADE E ESPORTE 2

A copa do mundo é atração

Todo globo para de trabalhar

Só querendo ter emoção

Para tentar ver seu país ganhar,

“””

A torcida une força e pensamento

Para sua seleção não tropeçar

Vale qualquer tipo de juramento

Para mais uma estrela conquistar,

“””

Por que não usamos esta união

Para a fome do mundo saciar

Ou então para todos torcerem

Pela união mundial e a paz reinar,

“””

Esquecemos nesta ocasião

Que para diferentes times torcemos

Por que não fazemos o mesmo

Para aquecermos os pobres irmãos?