O Sofrimento

Um estado de espírito, no qual só tem lamento;

Mas que engrandece a alma em um só momento;

Não reclames da vida;

Pois ele cura a ferida;

Tenha força;

Todos sofrem.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 31/07/2011
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3130034