A PORTA ESTREITA 2

Encontrei uma porta bonita

Nela estava o seguinte dizer

Estamos aguardando sua visita

Empurre e entre sem bater,

“””

A porta era maravilhosa e larga

Não pensei e resolvi entrar

Quando do outro lado cheguei

Vi coisas de fazer arrepiar,

“””

Encontrei outra porta simples

Só que era muito estreita

Quase não consegui enxergar

Mal percebi do que era feita,

“””

Do seu interior ouvi uma voz mansa

Dizia que ela é feita de amor e esperança

E para o outro lado poder atravessar

Mister é insistir em se reformar!