Aro livre
Movimentando minhas pernas,
Assim eu vou,
Em movimentos contínuos
Constantemente seguindo,desse jeito estou.
Pernas como rodas,
Girando sem parar,
Raios prateados
Rodopiam sem frear.
O leve vento fustiga minha face,
Estimulante e enérgica brisa,
Deste modo o quilômetro nasce
Assim o tempo passa e não avisa.
Isso me diverti,
Não prejudica alguém se quer,
Instrumento locomotivo
Ganhei daquela mulher.
Não importa se sobre este,pareço ou não elegante,
Me desloco como qualquer outro,porém com livre eficiência,
Não tem que ser extremamente galante
Feito de ferro à aço,demasiadamente perspicaz,se não liga para divergências.