A misericórdia de Deus

Não tenho razão de ser.

Venho me condenar.

Sou como o grão do joio,

não consigo, nem sequer vingar.

Despertei tão indisposto,

o céu caiu sobre mim.

Vivo num grande desgosto,

nem sei porque sou assim.

Não tenho nenhum compromisso,

o mundo é o meu lugar.

Minha vida é um grande tormento,

não consigo nem me comportar.

Nas aventuras passadas,

só ingratidões plantei.

Por causa das trilhas erradas,

muitos corações machuquei.

Não sou beato, nem ateu,

não sou cervo, nem senhor.

Mas não aponto os erros teus,

nem desaponto o seu amor.

Portanto, caros amigos,

não queira reprimir o meu suporte.

Se querem encontrar abrigos,

sem as lápides, após a morte.

Até hoje estou preso, caído,

nas armadilhas dos erros meus.

Mas não tenho nenhum castigo,

pela misericórdia de Deus.