COMUNGAR
COMUNGAR
(Lucinha das Oliveiras)
Sem tirar o ódio do peito, a inveja,
Intolerância, a ira e o rancor.
Se não sabes perdoar!
De que adianta rezar, tomar passe, meditar?
Se a felicidade de teu vizinho, a tua alma
Incomodar, é por que ...
Com DEUS não estas a comungar.
Quero ver meu irmão contente!
Os passarinhos devem cantar!
Todos os seres expressar seu bem estar.
Quando estamos felizes, alegres, e contentes,
Nossa alma como anjos
Com DEUS estão a comungar.
Todos os animaizinhos, gatos, cães e
passarinhos.
Corujas e pombas devem voar!
Todas as criaturas expressar seu bem estar.
É PROFUNDO O MEDITAR !
A alma é ungida de profunda paz.
É SUAVE O COMUNGAR!