O NEGRINHO SAFADO
O NEGRINHO SAFADO
(Lucinha das Oliveiras)
Nas orações e preces ao negrinho safado peço:
- Ajudai-me achar o caminho!
Acredito ter me desviado, penso que estou perdida.
Mas o negrinho safado, não atende minhas preces.
Vou trilhando, trilhando os tais caminhos.
Sinto que o negrinho safado me segue,
PULANDO, PULANDO
Feliz, alegre e cantando.
Me acompanha o negrinho...
Ele abre os caminhos,
Fazendo picadas estreitas,
Ladrilhando com pedrinhas
Vai guiando meu caminho.
COMO É SAFADO O NEGRINHO!
Deixou - me pensar que estava sozinha
Mas pulando, pulando ! Esta comigo abrindo os caminhos.
O SAFADO NEGRINHO!